Quinto puesto para Los Pumas Seven en Hong Kong | Tercer Tiempo NOA

Con un nuevo cordobés, Los Pumas 7s viajan a Hong Kong - CORDOBAXV

Los Pumas ya conocen a sus rivales en Hong Kong - Diario Mendoza

Los Pumas 7s debutaron en el Seven de Hong Kong goleando a Canadá por 36 a 0

Los Pumas 7s clasificaron a los cuartos de final del torneo de Hong Kong |  Filo News
Los Pumas 7s clasificaron a los cuartos de final del torneo de Hong Kong | Filo News

Los Pumas seven participarán en un torneo en Hong Kong | Noticias y  Actualidad Tucumán
Los Pumas seven participarán en un torneo en Hong Kong | Noticias y Actualidad Tucumán

Los Pumas, quintos en el Seven de Hong Kong, donde Australia fue campeón  con una remontada de película
Los Pumas, quintos en el Seven de Hong Kong, donde Australia fue campeón con una remontada de película

Los Pumas 7s vencieron a Estados Unidos y finalizaron quintos en el Seven  de Hong Kong diciembre 2022 | Canal Showsport
Los Pumas 7s vencieron a Estados Unidos y finalizaron quintos en el Seven de Hong Kong diciembre 2022 | Canal Showsport

El increíble try que no fue y les impidió a los Pumas 7s llegar a las  semifinales - LA NACION
El increíble try que no fue y les impidió a los Pumas 7s llegar a las semifinales - LA NACION

Cómo les fue a Los Pumas en el Mundial de Seven? Historia y antecedentes de  Argentina en el torneo de rugby 7 | Sporting News Argentina
Cómo les fue a Los Pumas en el Mundial de Seven? Historia y antecedentes de Argentina en el torneo de rugby 7 | Sporting News Argentina

Rugby - A Pleno Rugby

Seven de Hong Kong: el histórico que sigue, los que llegan y una nueva  estrategia en Pumas 7s - LA NACION
Seven de Hong Kong: el histórico que sigue, los que llegan y una nueva estrategia en Pumas 7s - LA NACION

Los Pumas terminaron su participación en el seven de Hong Kong - Argentina  Amateur Deporte
Los Pumas terminaron su participación en el seven de Hong Kong - Argentina Amateur Deporte

Buen comienzo de los Pumas Seven en Hong Kong | El Gráfico

Los Pumas 7´s, a cuartos de final en el Seven de Hong Kong

Los Pumas 7s comienzan la temporada en Hong Kong | Rugby | La Voz del  Interior
Los Pumas 7s comienzan la temporada en Hong Kong | Rugby | La Voz del Interior

Los Pumas 7 dentro de los candidatos al título en la octava edición del  Mundial de Seven – Diario El Ciudadano y la Región
Los Pumas 7 dentro de los candidatos al título en la octava edición del Mundial de Seven – Diario El Ciudadano y la Región

Hong Kong - Circuito Mundial 2023 | Los Pumas 7´s 36 - Canadá 0 - YouTube

Gran cierre de Los Pumas 7S en Hong Kong: Vencieron a Sudáfrica y Nueva  Zelanda – InfoRegión
Gran cierre de Los Pumas 7S en Hong Kong: Vencieron a Sudáfrica y Nueva Zelanda – InfoRegión